• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市巡察工作推进会暨七届市委第五轮巡察工作动员会召开
序号:109370  索引号:J0001-2101-2018-00493 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/3/14

  3月13日下午,全市巡察工作推进会暨七届市委第五轮巡察工作动员会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任、市委巡察工作领导小组组长黄亚雄出席会议并作讲话。

  黄亚雄要求,要深刻认识推进全面从严治党向基层延伸的严峻形势,牢牢把握中央、省委关于巡视巡察工作的新任务新要求,清醒认识我市巡察工作的发展现状,切实增强做好巡察工作的政治意识。要扎实做好2018年市县巡察工作,坚定不移深化政治巡察,不断提高巡察全覆盖质量,建立市县巡察上下联动监督网,强化巡察整改和成果运用,为推动改革、促进发展发挥应有之力。要扎实开展七届市委第五轮巡察,提高工作标准,突出巡察重点,压实政治责任,为推动我市全面从严治党向纵深发展再立新功。

  按照七届市委第五轮巡察工作方案,本轮巡察自3月中旬开始,时间为1个半月。巡察对象为市行政服务中心、市外事侨务旅游局、市体育局、市住房和城乡建设局、市房地产管理中心、市住房公积金管理中心等6个市直单位党组织和濮阳县梁庄镇、清丰县纸房乡、南乐县福堪镇、范县张庄乡、台前县侯庙镇、华龙区岳村镇、开发区濮上办等7个乡(镇、办)党组织。