• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
2018濮阳市职工集体婚礼即日起可报名
序号:109363  索引号:J0001-2101-2018-00486 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/3/13
    为倡导勤俭节约,反对奢侈浪费,进一步弘扬移风易俗、婚事新办的社会主义文明新风,由市总工会、市文明办、濮阳日报社、市广播电视台联合主办的“情满龙都·牵手幸福”2018濮阳市职工集体婚礼将于今年5月上旬举行,现在面向我市广大职工接受报名。
    据了解,整个婚礼由“爱的携手”“爱的承诺”“爱的礼物”“爱的祝福”“爱的感恩”“爱的永恒”六部分构成。届时,将由市领导为新人证婚、主婚,并邀请新人亲朋好友送上温馨的祝福。
    本次活动将邀请30对新人参加,参加对象为全市各行各业已加入工会组织的职工新人。报名时间:即日起至4月10日。报名方式有两种:一是通过本单位工会报名,报名信息由各县区工会、市各产业工会、市直工会、市油田教育中心工会汇总后,将相关资料交至市总工会女职工部;二是报名者携带双方身份证、结婚证的原件和复印件,以及单位工会证明等到市总工会女职工部报名。凡报名的新人需预交1000元保证金,婚礼结束后退回。
    据悉,除了举行一场盛大的婚礼,活动主办方还将为报名参加婚礼的新人赠送新娘婚礼服、化妆造型、婚典 DVD 光盘、当天展示婚纱照海报1张、婚礼纪念相册、新人礼物等。