• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 公告公示
“一次办妥”行政许可事项梳理表
序号:109325  索引号:J0001--2018-00449 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/3/8

填报需知:

3月6日下午,市委常委、常务副市长王载文在市政府3号会议室召开了35家涉及行政许可事项单位分管领导参加的“一次办妥”改革工作筹备会。会上下发了《工作任务》,要求把工作任务落实情况报市编办。
    现根据王载文常务副市长要求,为帮助各单位梳理、优化“一次办妥”事项,制作了“一次办妥”行政许可事项梳理表。请各有关单位将192项行政许可事项逐一确认。可以“一次办妥”的事项优化审批流程,达到“一次办妥”要求后,一事一表,随工作任务落实情况于3月12日前(下周一)前一并报市编办;不能“一次办妥”的事项,在任务落实情况中说明具体原因。


联系人:石胜鑫

联系电话:13939392995、6665522

邮箱:pysbbxbk@163.com


附件:“一次办妥”行政许可事项梳理表下载链接