• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
濮阳县615万元奖功臣
序号:109303  索引号:J0001-2101-2018-00432 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/3/7
    中建材(濮阳)光电材料有限公司、德力西(河南)智能家居科技有限公司等5家企业荣获濮阳县委、县政府突出贡献奖,并各获奖励50万元。
    国家开发银行河南省分行长期关心、支持全县经济和社会发展,贡献突出,荣获支持县域经济发展突出成就奖。
    省民政厅在濮阳县挂职的县委常委、副县长靖铭,省交通厅派驻郎中乡马白邱村第一书记刘江,在脱贫攻坚工作中成绩显著,被授予个人三等功。
    “撸起袖子加油干,来年咱也拿大奖……”3月3日,濮阳县三级干部大会结束后,与会人员从会场走出,个个摩拳擦掌、激情昂扬。
    2017年,濮阳县抢抓发展机遇,不断开拓进取,各项事业发展实现新突破,综合实力大幅提高,改革开放不断深化,城乡面貌焕然一新,脱贫攻坚成效显著,生态环境持续向好,人民生活明显改善。经济社会发展硕果累累,离不开辛勤的耕耘者。为鼓励先进、激励后进,激发全县干部群众学先进、比贡献的干事创业热情,让全县干部群众学有榜样、赶有目标,在濮阳县三级干部大会上,该县对在2017年度经济发展、脱贫攻坚等工作中表现突出的发展功臣进行重奖,奖金总额达615万元。
    濮阳县把各项目标任务完成情况与工作考核奖励挂钩,重奖发展功臣,让干事者精神上受激励、物质上得实惠,不仅树立了创先争优、赶超发展的正确导向,还鼓舞了士气。与会人员表示,要按照大会提出的“以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局”的要求,发扬比拼赶超精神,全身心地投入工作中去,撸起袖子加油干,为开创濮阳县经济社会发展新局面贡献自己的力量。