• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市启动重污染天气黄色预警响应
序号:109232  索引号:J0001-2101-2018-00365 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/2/14
    为进一步做好春节期间重污染天气应急应对工作,遏制不利气象条件下的重污染天气过程,经市环境污染防治攻坚办研究决定,2月13日18时起,我市启动重污染天气应急预案Ⅲ级(黄色)预警响应(预警解除时间另行通知)。
    根据省环境检测中心、省气象台与PM2.5专家组实况分析和最新预报结果,近期我市将出现一次大气污染加重的过程。为有效遏制污染,目前,各县区已启动本地区本级预案,采取各项应急响应措施,控制污染事态,组织力量对预案落实情况开展督查,减少重污染天气条件下的风险和危害。