• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市举办2018年职工春晚
序号:109204  索引号:J0001-2101-2018-00337 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/2/11
    2月10日,我市2018年职工春晚在市工人文化宫举行。市领导宋殿宇、徐兰峰、郑大文、邵景良、王载文、余广庆、张红林、黄亚雄、管永国、孙永振、王天阳、黄守玺、张宏义、张怀玺、赵洪勋、刘国相、何建中、贾太杰、李莉荣、杜跃武,中原油田领导冷潜等与全市干部职工代表一起观看晚会,共同迎接即将到来的新春佳节。
    晚会在大型歌舞《春来了》中拉开序幕。小品《海选现场》、情景表演《劳动赞歌》、舞蹈《烈火警魂》、杂技《太空漫步》等12个精彩节目依次上演。本次职工春晚由市委宣传部、市总工会、市文广新局、市文联共同主办,整场演出的节目都由我市职工自编自导自演。演员们通过老百姓喜闻乐见、接地气的演出方式赞美家乡、讴歌劳动、鼓励创造,用嘹亮的歌声、欢快的舞蹈抒发了劳动者们奋发进取的豪情,传递了积极向上的正能量。晚会在市政协合唱团带来的大合唱《劳动托起中国梦》中圆满结束。
    演出结束后,市领导走上舞台与演职人员亲切握手,祝贺晚会取得圆满成功。