• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
濮阳供电公司加强停电计划管理
序号:109172  索引号:J0001-2101-2018-00316 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/2/8

  2月6日,濮阳供电公司召开专题会议,宣传贯彻停电计划管理规定,对规范计划停电管理和非计划停电管理作了具体要求。

  春节临近,濮阳供电公司坚持履行社会责任,致力于减少配电网停电次数,尽最大努力保证广大电力用户度过一个温暖、祥和的春节。对此,濮阳供电公司充分利用配网工程,提高配网设备水平;加强停电计划日常管理,规范停电管理职责,统筹安排年度停电工作,在月、周计划中进一步细化工作安排,减少重复停电;做好停电工期控制,相关部门负责人要严格把关,结合现场施工安全、人员安排,做好施工、验收、投运等环节的衔接,科学合理安排工期;通过加强电网设备改造和现场日常管理,提高运行人员技能水平,及时发现设备缺陷和通道隐患;积极开展带电作业,减少停电;做好应急抢修准备工作,确保第一时间到达现场进行抢修。

  与此同时,该公司积极拓宽停电信息的公告、通知渠道,对计划停电的区域、线路、时间等,详细告知涉及客户,尽量减小停电对客户造成的影响,满足客户的用电需求。利用官方微博全面介绍当前供用电客观形势,深入宣传保供电的具体举措,加强沟通,争取客户认同,确保舆论环境平稳。