• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
我市圆满完成2017年度节能监察工作
序号:109111  索引号:J0001-2101-2018-00256 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/2/2
    近日获悉,2017年年初以来,市节能监察部门认真学习贯彻《中华人民共和国节约能源法》《河南省节能监察办法》,按照有关要求开展节能监察工作。
    为确保节能监察结果公平公正、真实有效,市节能监察部门明确责任分工,制订工作纪律和工作计划,推进和监督全市各领域节能监察工作的开展。2017年,根据任务分工,市节能监察部门共对6家重点用能单位和4个固定资产投资项目进行了节能监察。同时,针对其存在的问题,提出了整改意见和建议。全市用能单位的节能意识明显增强,节能效果显著提高。