• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省考评组肯定我市安全生产工作
序号:108991  索引号:J0001-2101-2018-00143 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/1/17
    1月16日,我市召开安全生产工作汇报会,向省政府安全生产责任目标考评组汇报2017年我市安全生产工作情况。省政府安全生产责任目标考评组组长、省安监局巡视员张朝显出席汇报会。
    2017年,我市认真贯彻中央和省委、省政府关于安全生产工作的重要部署,牢固树立“抓安全就是抓发展”理念,狠抓安全生产责任制落实。截至目前,全市没有发生一起较大以上安全生产事故,安全生产形势处于平稳态势。
    省考评组对我市安全生产工作给予充分肯定。就我市下一阶段工作开展,省考评组强调:要进一步加强企业安全生产基础工作,强化隐患排查治理,促进企业安全生产主体责任落实;要加强监管体系建设,大力宣传安全文化,不断强化全民安全生产意识;要进一步加强春节期间安全生产工作,及时发现和解决突出问题,消除事故隐患,推进全市安全生产形势持续稳定向好。
    副市长黄守玺出席汇报会并作工作汇报。