• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
市发展改革委召开干部作风专项整治活动动员会
序号:108949  索引号:J0001-2101-2018-00102 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/1/12
    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步优化干部作风,优化经济发展环境,服务转型升级,服务改善民生,根据市“一创双优”活动领导小组《关于印发〈濮阳市干部作风问题专项整治活动方案〉的通知》精神和市委统一安排,近日,市发展改革委召开干部作风专项整治活动动员会。
    会议指出:此次专项整治活动的主要任务是强化全委党员干部的学习教育,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;通过深入查摆整改,切实解决干部作风突出问题;集中对影响濮阳发展的环境问题和干部作风问题开展专项整治,努力营造良好的发展环境;推进重点工作开展,推动濮阳创新发展、转型发展;切实改善民生,持续解决事关群众利益的民生问题。
    会议强调,市发展改革委干部作风专项整治活动领导小组要切实加强对活动的领导、指导。各县级领导和科室长要以身作则,率先垂范,带头抓学习教育、抓查摆问题、抓整改提升、抓机制建设,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面,努力使活动达到干部受教育、作风大改善、问题得解决、形象再提升、人民更满意的效果。委活动办要精心谋划,认真组织,搞好协调,加强对专项整治活动全程督导,突出抓好对领导干部和重点科室、重点人员的督导检查,确保活动不走过场;要加强对外宣传,通过简报、委门户网站等多种途径进行宣传,树立发改形象,营造风清气正、干事创业的良好氛围,推动活动向纵深延伸。