• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
黄河酒业“仰韶龙中龙”新品上市发布会在濮举行
序号:108934  索引号:J0001-2101-2018-00087 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/1/10
    1月9日,河南省黄河酒业“仰韶龙中龙”新品上市发布会在濮阳迎宾馆举行。市领导宋殿宇、郑大文、张红林、黄守玺,省工信委副巡视员陈振杰等出席发布会。
    市长宋殿宇在致辞中向河南省黄河酒业“仰韶龙中龙”品牌酒成功上市表示祝贺。宋殿宇说,打造品牌、振兴豫酒,是省委、省政府确定的转型发展、重点攻坚的产业之一。南乐县在白酒业发展方面具有悠久的历史和良好的基础。仰韶集团作为我省白酒业龙头企业,拥有先进技术、雄厚实力、优质品牌,其彩陶工艺在中国白酒界独树一帜,深受广大消费者青睐。仰韶集团重组河南省黄河酒业,对于实施“豫酒振兴”战略、促进我市白酒业转型发展具有重要作用。
    宋殿宇表示,希望仰韶集团加大科研攻关力度,创新营销方式,塑造优质品牌,引领豫酒复兴,并在此次与河南省黄河酒业合作的基础上,进一步扩大与濮阳酒业的合作,实现共赢发展。
    南乐县白酒酿造历史悠久,目前拥有酿酒生产许可证的企业17家。近年来,南乐县积极寻求战略合作,着力促进白酒产业转型发展。2017年,南乐县和仰韶集团达成战略合作协议,对该县白酒产业进行整合,先期盘活了河南省黄河酒业,打造了醇香小镇,搭建起集白酒产销、文化体验、休闲旅游于一体的新业态。
    在河南省黄河酒业“仰韶龙中龙”新品上市发布会上,河南省黄河酒业还与南乐县城市建设投资开发有限公司、濮阳日报社签订了战略合作协议。