• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市举办领导干部个人有关事项报告专题培训班
序号:108933  索引号:J0001-2101-2018-00086 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/1/10
    为深入学习贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》主要精神和省委巡视组反馈意见整改要求,切实做好2018年领导干部报告个人有关事项工作,按照市委书记何雄指示要求,1月4日至6日,我市分3期举办领导干部个人有关事项报告专题培训班,全市县处级干部和县(区)组织部、市直单位组织人事部门有关人员共计1500余人参加集中培训。
    培训班系统学习了省委组织部编印的《2017年领导干部报告个人有关事项工作参考案例选编》,就2018年报告表的填报要求和注意事项进行了详细说明。培训班要求:参训人员要高度重视2018年个人有关事项集中填报工作,本着对组织负责、对自己负责的态度,务必与家人充分沟通、反复核实,如实完整规范填报个人有关事项;同时,单位主要负责人要发挥好审核把关作用,当好两项法规的政策宣讲员,帮助和引导身边工作人员提高认识,坚决消除侥幸心理,使按要求填报个人有关事项成为政治自觉、思想自觉和行动自觉。
    通过培训,大家进一步加深了对实行领导干部个人有关事项报告制度重要性的认识,表示一定按照填报要求,如实完整准确规范报告个人有关事项。