• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
我市台前县、清丰县入选国家第三批返乡创业试点
序号:108895  索引号:J0001-2101-2018-00050 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/1/8
    1月3日,省发改委发布消息,我省10县(市)入选全国第三批结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点,我市台前县、清丰县入选。
    2015年年底,国家发改委、工业和信息化部、财政部等十部门联合启动结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点工作。试点采取三年滚动的方式,每年选择一批县级地区开展试点,按照因地制宜、先行先试的原则,以新型城镇化建设任务较重,农民工、大学生、退役士兵等外出人员较多的地区为主。
    在此之前,我市南乐县入选国家第二批返乡创业试点,此次台前县、清丰县入选国家第三批返乡创业试点。至此,我市国家返乡创业试点已达到3个。