• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
全市组织系统省委巡视组反馈意见整改落实动员会召开
序号:108837  索引号:J0001-2101-2017-03371 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/12/29
    12月27日,市委组织部召开组织系统省委巡视组反馈意见整改落实动员会,部署省委巡视组反馈的相关问题整改工作。
    会议强调,全市组织系统要坚决扛起政治责任,切实增强责任感、紧迫感,以过硬的作风和政治担当,把巡视整改这个“政治试题”严肃认真地答好。要正确对待反馈意见,牵头和配合的整改事项要主动认领,深刻反思,保持警醒,切实把巡视整改作为解决问题、提升水平的重大契机。要坚决抓好整改落实,对照整改方案和台账,逐项梳理、逐个剖析、一一对应,坚持对账销号、分类处置、精准整改,确保整改事项件件有着落、事事有回音。要强化机制保障,坚持一周一碰头、半月一调度、一月一小结,重大事项随时研究,建立健全工作例会、督导检查、信息报送等推进机制,坚决防止整改工作流于形式。同时,整改工作要与学习贯彻党的十九大精神结合起来,实现有机衔接、相互促进,把巡视整改成果转化为推进组织工作进步的动力。