• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市争取贫困地区中央预算内投资 教育项目省级配套资金1254万元
序号:108833  索引号:J0001-2101-2017-03367 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/12/29
    近日,我省进一步加大对贫困地区中央预算内投资教育项目的支持力度,安排省级配套资金予以支持,我市濮阳县、范县、台前县中央预算内投资教育项目共争取到省级配套资金1254万元。
    义务教育学校建设项目6个,争取省级配套资金974万元,其中省基建资金487万元、省财政专项资金487万元;边远艰苦地区农村学校教师周转宿舍建设项目7个,争取省级配套资金280万元,其中省基建资金140万元、省财政专项资金140万元。省级配套资金的及时下达,将有力支持我市中央预算内投资教育项目的顺利实施。