• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
2017中国(濮阳)首届光电产业展览会开幕
序号:108818  索引号:J0001-2101-2017-03355 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/12/28
    12月27日上午,由濮阳县政府主办,中国照明学会支持,省照明学会和中山灯饰照明企业联盟协办,濮阳县产业集聚区、濮阳县商务局和振威展览股份有限公司承办的2017中国(濮阳)首届光电产业展览会暨光电产业高峰论坛在濮阳县会展中心开幕。来自全国各地的光电产业协会代表、光电行业专家和企业负责人出席开幕式。
    开幕式上,城市智能化整体解决方案项目、光电研发和制造中心项目、LED照明节能灯具研发生产项目、智能照明产品研发和生产项目、智能化电子产品孵化基地项目等8个项目落户濮阳,为濮阳电子信息产业集群、电子电气产业集群又添生力军。
    本届展览会以“电子科技创新濮阳未来,精心打造高新技术基地”为主题,汉的电气、光弄影光电、千源照明、富华之光、箭特科技、中国照明、开拓者照明、元照科技等近百家知名品牌企业汇聚一堂,在展览会现场展示了其最新产品和技术。
    展览会同期举办2017中国(濮阳)光电产业高峰论坛,13位在业界具有影响力和权威性的知名专家学者及企业高层,就行业关注的焦点、热点和方向性问题进行深入交流,探讨光电产业未来的发展之路。
    据不完全统计,展览会当日共吸引光电产业园区、光电行业企事业单位、代理商、经销商、贸易商、投资商、企业和个人用户等5000余人次参观采购。