• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 公告公示
关于对《濮阳市人民政府关于扩大市城区禁止燃放烟花爆竹范围的公告》的公示
序号:108766  索引号:J0001-2101-2017-03303 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/12/25

为进一步做好我市城区烟花爆竹禁放工作,市公安局代为起草了《濮阳市人民政府关于扩大市城区禁止燃放烟花爆竹范围的公告》,现将《濮阳市人民政府关于扩大市城区禁止燃放烟花爆竹范围的公告》公开向社会公示。公示期自2017年1225日—12月28日。公示期内,如有不同意见,可通过电话、电子邮件和信函等形式告知濮阳市市城区禁放工作联席办。

联 系 人:惠先波、姚洧中

联系电话:03938823015   03938823029 

电子邮箱:pyzazdedd123@163.com

通讯地址:濮阳市华龙区昆吾中路152号   邮编:457000

                          濮阳市公安局

2017年1225日       

 

 

濮阳市人民政府

 关于扩大市城区禁止燃放烟花爆竹范围的公告(草案)

 

切实改善城市环境质量,进一步巩固我市烟花爆竹禁放工作成果最大限度预防和减少因燃放烟花爆竹引发火灾、爆炸等事故的发生,降低因燃放烟花爆竹对环境造成的各类污染,建设宜居宜业富裕文明和谐新濮阳。根据国务院《烟花爆竹安全管理条例》规定,以及市政府印发的《濮阳市重污染天气应急预案》(濮政〔201753号)文件精神,经市政府研究,同意扩大市城区禁放范围。现将调整后的禁放区域公告如下:

西至大广高速,北至濮范高速,东至新106国道(老S209路),南至华龙区、工业园区、开发区与濮阳县行政区交界线和S101路(沿挥公大道向西至大广高速路段)。

禁放区域外,各县可以根据实际设定本地禁放区域,开展禁放工作。相关县(区)政府要做好烟花爆竹禁放的宣传和贯彻执行工作。

本公告自发布之日起施行。


                            

                            20171225