• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导到工业园区调研党建工作
序号:108651  索引号:J0001-2101-2017-03191 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/12/11
    12月7日下午,市委常委、组织部部长刘汉征就党建工作到工业园区调研。
    刘汉征先后到工业园区棚户区改造工程项目、市佳华能源股份有限公司、河南龙都石油化工有限公司、天能集团(河南)能源科技有限公司、工业园区“先锋堡垒”孵化中心等地,深入了解党组织设置、组织生活开展、党员发展、党员作用发挥,以及企业经营、项目进展等情况,对工业园区在棚户区改造工程项目中建立党组织、在非公企业中建立党建阵地、加强企业党员教育管理等做法给予了充分肯定。
    刘汉征指出,工业园区非公企业比较集中,要把非公企业党建作为基层党建工作的重中之重,按照党的十九大要求,以提升组织力为重点,突出政治功能,积极探索符合企业特点的党组织设置模式和活动方式,注重从优秀员工中发展党员,深化党员双重管理机制,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扩大党的组织和党的工作有效覆盖,为推动企业健康发展提供有力保证。