• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市学习贯彻党的十九大精神专题报告会举行
序号:108544  索引号:J0001-2101-2017-03091 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/11/27
    11月25日,全市学习贯彻党的十九大精神专题报告会举行。市领导宋殿宇、郑大文、张锦印、成定伟、邹东波、张礼杰、闫西良、沈运田、孙永振、王天阳、黄守玺、张怀玺、赵洪勋、刘国相、何建中,市中级人民法院代院长徐哲、市人民检察院代检察长张志强、濮阳职业技术学院院长刘东波、市城乡一体化示范区管委会主任宋伯迅等出席会议。
    报告会邀请中共中央政策研究室原副主任郑立新,以《为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗》为题,围绕学习贯彻党的十九大精神,从党的十八大以来取得的巨大成就、习近平新时代中国特色社会主义思想、建设社会主义现代化强国、新时代我国社会的主要矛盾等方面作了精彩的报告。报告内容丰富,论述精辟,具有很强的政治性、理论性和指导性,对学习贯彻党的十九大精神具有很大的帮助。
    就我市如何进一步做好党的十九大精神的学习贯彻,张锦印指出:深刻领会党的十九大精神实质,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,关系富裕文明和谐美丽新濮阳建设进程,我们要学深学透、融会贯通,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新理论、新要求;加强党的十九大精神的宣传,各级各单位要按照中央、省委和市委的总体部署,统筹谋划、精心组织,在全市上下形成学习贯彻党的十九大精神的热潮;结合实际抓好贯彻落实,全市上下要认真学习贯彻落实市委七届五次全会精神,结合本地、本部门实际,不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,决胜全面建成小康社会,开启新时代濮阳全面建设现代化新征程。