• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
国家土地督察济南局濮阳督察工作汇报会召开
序号:108415  索引号:J0001-2101-2017-02963 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/11/10
    11月9日,以国家土地督察济南局副巡视员张波为组长的国家土地督察济南局督查组莅临我市,开展不动产统一登记资料移交、永久基本农田划定落实和全域土地督察问题整改专项督察工作,并召开汇报会。市委常委、常务副市长王载文出席会议。
    会上,王载文汇报了我市不动产统一登记资料移交、永久基本农田划定落实和全域土地督察问题整改三项工作开展情况。张波对我市不动产统一登记资料移交、永久基本农田划定落实和全域土地督察问题整改三项工作提出了明确指示和具体要求。
    王载文表示:各级各部门要统一思想,凝聚共识,提高对土地利用管理问题重要性的认识,对整改工作进行再动员、再部署;通力协作,密切配合,发挥政府主导作用,形成齐抓共管的整体合力;加强督导,严肃问责,加大跟踪问效力度,对行动迟缓、措施不力、整改落实不到位的,要严格问责。