• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
市林业局 “双报到双服务”推进社区建设
序号:108411  索引号:J0001-2101-2017-02959 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/11/10
    11月8日,市林业局党员志愿者到“双报到双服务”建设幸福社区活动联系点市城乡一体化示范区开州办东方社区开展志愿服务。
    在东方社区东门口,有的党员志愿者手持党的十九大精神宣传单,为过往行人宣讲党的十九大精神;有的党员志愿者手拿扫帚、铲子等工具,认真清理社区垃圾、小广告。党员志愿者们纷纷表示,“双报到双服务”建设幸福社区活动架起了服务群众、社区的桥梁,有效推进了社区建设,增强了党组织的凝聚力和党员干部的奉献意识,显现了良好的基层党建工作效应。
    据悉,自全市“双报到双服务”建设幸福社区活动开展以来,市林业局及时与结对共建的东方社区党组织签订共建协议书,组织50名在职党员干部到社区党组织报到,先后组织开展了宣传党的十九大精神、林业技术宣传服务、林业有害生物防治,以及捡拾垃圾、美化家园等志愿服务行动16次,受到社区居民广泛好评。