• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政 >> 2017
序号:108382  索引号:J0001-0201-2017-02930 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/11/8
濮阳市人民政府
关于给予市公安消防支队和有功个人表彰的决定


濮政〔2017〕50号

     20176111141分,濮阳佳化能源股份有限公司芳烃储罐发生爆炸并引发大火。濮阳市公安消防支队立即启动濮阳市应急救援联动预案,调集全市7个公安消防中队和3个企业专职消防队的32辆消防车、170名指战员到场施救。全体参战官兵和专职队员不畏艰险,连续奋战4个多小时,成功将大火扑灭,保住了邻近的成品罐区、分馏生产装置区、助剂车间及整个厂区的安全,保护财产价值6000余万元,最大限度减少了企业的财产损失,保护了人民群众生命安全,得到了社会各界的充分肯定和广泛赞誉

激励先进,促进工作,市政府决定对市公安消防支队记集体二等功奖励;对市公安消防支队支队长牛少伟、司令部指挥中心工程师涂小伟、华龙区大队京开大道中队中队长邓琦等3名同志分别记二等功奖励;对市公安消防支队华龙区大队开州路中队代理副中队长温兆瑜、开发区大队特勤中队代理副中队长刘磊、濮阳县大队昌盛路中队副中队长李源、清河路中队政府专职队员任远振、司令部指挥中心主任张凯等5名同志分别记三等功奖励;对市公安消防支队清河路中队政府专职队员程修阳、油田消防支队应急救援九大队战斗二班班长贾明、油田消防支队特勤大队战斗二班班长李国会、中原乙烯安监部消防大队值班班长武伟峰、中原大化保卫武装部消防队队长毛仲伟等5名同志分别给予嘉奖奖励。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进模范作用,在今后的工作中取得更大的成绩。全市各级各部门要以先进为榜样,振奋精神,凝心聚力,开拓进取,扎实工作,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳作出新的更大贡献!

                                                                                               20171011