• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政 >> 2017
序号:108381  索引号:J0001-0201-2017-02929 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/11/8
濮阳市人民政府
关于中原油田商贸中心补偿问题的通知


濮政〔2017〕49号

市国土资源局:

实施中原油田商贸中心改造,是一项惠及油地广大干部群众的民生工程。根据2012718日油地高层领导联席会议第二次会议和市六届人大七次会议审议通过的《政府工作报告》等有关要求,20131231日,市政府印发了《关于批准濮阳市油田商贸中心改造建设的批复》(濮政文〔2013357号),批准了对位于大庆路与中原路交汇处,西起大庆路、东至九鼎街、北靠中原路、南临任丘路的油田商贸中心进行改造。当前,需尽快落实对中原油田商贸中心的土地及地上附着物补偿事宜。

按照市政府第54次常务会议精神,经市政府与中原石油勘探局商定,市政府收回中原油田商贸中心5.1724公顷国有土地使用权,并对油田商贸中心土地及地上附着物进行补偿,总金额为2500万元。为尽快落实油地双方高层商定的补偿事宜,请你局尽快安排濮阳市土地储备中心与中原石油勘探局签订中原油田商贸中心土地及地上附着物补偿协议,并加快该宗地向社会供应工作。

 

 

 

                                                                                          20171011日