• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导到南乐县调研重点项目建设和党风廉政建设工作
序号:108241  索引号:J0001-2101-2017-02793 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/10/23
    10月20日上午,市委常委、市纪委书记黄亚雄到南乐县调研重点项目建设和党风廉政建设工作。
    黄亚雄先后到南乐县冷冻食品产业园、永乐生物L—乳酸项目、郑大生物秸秆制乳酸项目、大外环绿化等项目建设现场实地查看。黄亚雄要求,有关部门负责人要经常到企业调研,帮助企业解决实际困难,不断优化经济发展环境。
    在南乐县行政审批局,黄亚雄详细听取了有关情况汇报后指出,行政审批制度改革是发展方向,要简化审批程序,优化审批流程,真正起到便民、利民的作用。
    在南乐县廉洁文化教育馆、元村镇蔡庄村、农村干部廉政警示教育基地、县纪委第三乡镇纪检监察工作室,黄亚雄听取了南乐县纪委相关工作情况汇报。黄亚雄要求:要切实发挥农村干部廉政警示教育基地作用,不断加强对党员干部的警示教育;要进一步深化“三查三督四强化”,切实整治群众身边的不正之风和腐败问题,为脱贫攻坚提供坚强保障;要落实基层“小微权力”清单制度,把权力关进制度的笼子;要不断探索乡镇纪检监察工作室运行机制,推进基层党风廉政建设和反腐败工作深入开展。