• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导检查节日期间安全生产工作
序号:108130  索引号:J0001-2101-2017-02683 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/10/9
    10月2日,副市长黄守玺率队先后深入市长途汽车站、天能集团(濮阳)循环经济产业园、濮阳豫能发电2×660MW发电机组项目建设现场等地检查安全生产工作。每到一处,黄守玺都详细查看安全生产制度的落实情况,并反复叮嘱有关部门和企业负责同志一定要把安全生产放在重要位置,不仅思想上要高度重视,措施上更要管用、有力,确保把安全隐患消灭在萌芽状态。 
    黄守玺强调,安全生产无小事,要牢固树立生命至上的理念和“安全生产责任重于泰山”的意识,切实增强责任感、紧迫感和使命感。要建立健全安全生产长效机制,高度注重细节监管,从细微处做起,从小事做起,形成安全生产工作经常化、规范化、程序化。