• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市组织收听收看全省安全生产电视电话会议
序号:108120  索引号:J0001-2101-2017-02673 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/30
    9月29日,我市组织有关部门收听收看全省安全生产电视电话会议。副市长王天阳出席,并对我市安全生产工作进行安排部署。
    王天阳强调,国庆节、中秋节将至,党的十九大即将召开,各级各有关部门一要清醒认识当前形势,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感。二要进一步深入开展安全生产大检查,加大对重大风险点和重大隐患的排查治理,落实安全管控措施;要主动发现盲区死角,及时排查和消除安全隐患,严防各类事故发生,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。