• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
靳克文一行来我市调研
序号:107908  索引号:J0001-2101-2017-02464 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/11
    9月8日,省政协副主席靳克文一行到濮阳供电公司调研职工文化场地建设情况,市政协主席郑大文、副市长孙永振等陪同调研。
    靳克文查看了濮阳供电公司文体活动场所的建设效果图,对其设计方案给予高度评价。他表示,活动场地布局合理,层次分明,错落有致,具有园林化、现代化的设计风格,体现了以人为本的设计理念。
    在详细了解施工现场情况、施工材料及预期效果后,靳克文指出:现代化的体育场地不但是企业的体育文化成果,也是文明单位的标志,一定要建设好、管好、用好、服务好职工体育需求;要进一步完善场地设施,建成后要加强管理,设专人负责,合理安排好开放时间,提高体育设施的使用率,提高广大职工健康水平;要积极开展文化体育活动,不断提升职工群众与居民的业余生活质量,让广大居民和职工群众共同享受到体育发展的成果;要加快场地建设进度,高标准建设体育设施,向广大职工与周边居民交一份满意答卷,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的贡献。