• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导张红林调研督导全国文明城市创建工作
序号:107906  索引号:J0001-2101-2017-02462 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/11
    9月8日下午,市委常委、统战部部长张红林带领有关人员,徒步到分包路段市城区建设路(开州路至濮上路段)调研督导全国文明城市创建工作,重点查看前段时间调研督导时发现问题的整改情况,并向有关人员仔细询问处置结果。
    张红林沿路边走边看,对前段时间调研督导时发现的步道砖不整齐、坑洼不平和中原大化家属区近500米公益广告墙上的公益广告不达标等问题的整改情况进行详细了解,对以上问题得到及时整改给予充分肯定,并对市城市管理局、中原大化集团公司等单位勇于担责、遇事不推诿的工作作风提出表扬。
    张红林表示,目前,我市正处于创建全国文明城市的关键期,各级各部门要结合自身实际,将下一步的工作重点具体化、细节化,逐一解决分包路段存在的电线私拉乱扯、门头牌匾和施工工地围挡高低不齐、车辆乱停乱放等问题。同时,要周密部署、深入排查,明确责任人和时间节点,迅速行动起来,积极采取措施将问题整改到位,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。