• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
国家危险化学品应急救援(实训)濮阳基地项目开工仪式举行
序号:107894  索引号:J0001-2101-2017-02450 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/8
    9月7日,国家危险化学品应急救援(实训)濮阳基地项目开工仪式在濮阳县文留镇举行。
    该项目以建设世界一流实训基地、培养优秀应急人才为目标,主要建设危险化学品应急救援实训和竞赛所需的建筑物、构筑物等,配备应对重特大、复杂危险化学品事故的大型、特殊、高精尖装备。项目建成后,将具备组织危险化学品仿真模拟实训和承担全国危险化学品救援技术竞赛两大功能,成为集业务培训、技能考核、实战演练、业务研讨、技术竞赛于一体的实训基地和竞技交流平台,为以濮阳为中心的周边500公里区域提供安全生产保障及服务。