• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
范县:贫困学子获慈善救助
序号:107858  索引号:J0001-2101-2017-02414 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/5
    近日,范县举行“金秋助学”暨慈善救助活动基金发放仪式,对困难家庭子女进行帮扶。
    范县“金秋助学”活动自2010年启动以来,累计募集资金647.3万元,先后帮助3128名贫困大学生圆了大学梦。今年范县确定了596名大学生作为“金秋助学”活动的资助对象,共发放资助金117.8万元。
    活动现场,115名贫困学生领取了慈善救助活动基金57.5万元。据了解,该慈善救助活动基金由省慈善总会给予、范县慈善总会募集和爱心企业捐赠3个部分构成,今年是第一年对贫困学生发放。