• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
中国邮储银行濮阳市分行:打通中小微企业金融服务“最后一公里”
序号:107856  索引号:J0001-2101-2017-02412 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/5
    中国邮政储蓄银行濮阳市分行积极开展中小微企业客户大走访活动,主动对接中小微企业客户,深入了解其资金需求、经营管理情况等,全力打通中小微企业金融服务“最后一公里”。截至8月底,该行共走访各类外部机构26家,累计收集中小微企业客户信息3300余条,为27家中小微企业提供7800万元的信贷资金支持,向9家纳税信用B级以上的客户发放贷款1592万元,累计发放专利权质押贷款1864万元。为给中小微企业提供贴心服务,该行建立了客户走访常态化机制。针对中小微企业客户信息散、分布广、需求多、类型杂的特点,该行分级走访政府主管部门、产业集聚区和城市商圈,积极整合各类平台信息,变被动为主动,对接中小微企业,实现零售客户批量开发,初步探索出了一条高效率、有针对性地服务中小微企业的新路子。
    据了解,该行正积极开展市场调研及走访工作,为更好地满足各类中小微企业个性化需求提供全方位金融服务,实现社会效益和经济效益的双赢。