• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
市民素质教育组走进《阳光热线》直播室
序号:107832  索引号:J0001-2101-2017-02388 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/9/4
    9月1日,市民素质教育组走进濮阳市广播电视台《阳光热线》栏目直播室,就我市创建全国文明城市的重大意义、当前创建工作的进展情况、创建与普通市民的关系、市民如何参与创建工作等进行了阐释,并就文明上网、文明餐桌、志愿服务、邻里守望、家教家风建设等焦点问题与广大市民进行了沟通,就如何治理横穿马路车窗抛物等不文明现象、如何规范养狗等热点问题与广大市民朋友进行了互动交流。直播中,市民素质教育组共接受群众热线、微信留言等咨询30余人次,并现场对市民群众提出的5个问题进行了详细解答。
    市民素质教育组表示,市委、市政府决心蝉联全国文明城市,除了要保住这张亮丽的名片之外,更重要的目的就是利民惠民,让创建成果最大限度地惠及民生,让广大群众感受到实实在在的效果,让我们的城市更美、更加宜居。市民素质教育组倡议全体市民携起手来,投身到创建全国文明城市工作中,从我做起、从点滴做起,提高自身素质,告别不文明行为,为建设美好家园出一份力,为建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市贡献力量。