• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省文化市场综合执法改革督察组莅濮
序号:107643  索引号:J0001-2101-2017-02202 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/8/10
    8月9日,省委宣传部副巡视员李文良一行莅濮,督察我市文化市场综合执法改革工作。市文化市场管理工作领导小组组长、市委常委、宣传部部长张锦印出席督察汇报会。
    据了解,此次督察工作的目的是尽快按照中央、省、市有关文件精神特别是“同城一支队伍”的要求,实现文化市场综合执法改革人员编制到位、参公到位、车辆及经费到位,全面落实文化市场综合执法改革各项工作任务;逐步建立完善文化市场管理和综合执法保障激励机制,将文化市场综合执法支队的工作经费和能力建设经费列入财政预算,按规定配备综合执法车辆、装备和办公用房,保障文化市场日常巡查、举报受理、案件查办、重大活动和突发事件应急处置等工作需要;推进文化市场综合执法信息化建设,拨付专款用于网络监控中心建设。
    会议要求,各县区、市直各有关部门要进一步提高认识,切实加大工作力度,严格按照时间节点强力推进,确保10月底前全面完成改革任务。