• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
濮阳市基层党建研究会成立
序号:107634  索引号:J0001-2101-2017-02194 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/8/9
    8月8日,濮阳市基层党建研究会成立大会召开。市委常委、组织部部长刘汉征,市委党校原常务副校长屠凤莲出席会议。
    会议听取了市基层党建研究会筹备工作情况汇报,审议通过了《濮阳市基层党建研究会章程》,选举产生了市基层党建研究会第一届理事会理事及领导机构。研究会聘请刘汉征为名誉会长,选举屠凤莲为会长。
    会上,刘汉征向市基层党建研究会的成立表示祝贺。他指出,党建研究是提高党的建设水平的重要基础和保证。市基层党建研究会的成立,是我市党建理论研究和基层党建工作中的一件大事,必将对全市党的建设和组织工作产生深远影响。
    就下一步工作,刘汉征强调,市基层党建研究会要紧紧围绕全市经济社会发展大局,把握政治方向、突出问题导向、掌握科学方法、加强理论学习,深入研究党建理论和实际问题,进一步发挥党建高端智库作用,持续提高我市党建工作水平。同时,各级各部门要强化组织领导,为市基层党建研究会开展工作搭建平台、提供支持,促进理论研究成果转化为指导实践的强大动力,为濮阳新一轮赶超发展做出新的更大贡献。