• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省环保法律法规大宣传活动宣传报道组莅濮采访调研
序号:107589  索引号:J0001-2101-2017-02149 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/8/7
    8月2日,省环保法律法规深入城乡居民户大宣传活动宣传报道组(以下简称“省宣传报道组”)来我市清丰县,调研清丰县环保法律法规大宣传工作开展情况,并深入挖掘工作亮点进行宣传报道。省环保法律法规深入城乡居民户大宣传活动驻濮第九检查组,以及市县有关部门负责同志陪同调研或参加汇报会。
    汇报会上,省宣传报道组观看了清丰县环境污染防治攻坚战专题片,并听取了清丰县关于环保法律法规深入城乡居民户大宣传活动开展情况的汇报。
    据了解,自7月21日全省环保法律法规深入城乡居民户大宣传活动暨污染源普查活动正式启动以来,清丰县委、县政府高度重视,认真组织,积极配合,采取入户走访、上街宣传、巡回宣讲、文艺会演、自媒体宣传等多种形式,开展广泛宣传,做到乡不落村、村不落户、家喻户晓,增强了城乡居民的环保法律意识,营造了全民关注环保、全民参与环保的良好氛围。截至目前,清丰县共悬挂横幅2600余条,出动宣传车680辆次,制作环保宣传栏526块,发放宣传资料14万余份,发送手机短信10万余条。
    当天,省宣传报道组还深入到清丰县部分社区、公园、企业,以及建筑工地等处,进行采访调研。