• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市召开重点项目建设重点工作推进先进个人业绩评议会
序号:107490  索引号:J0001-2101-2017-02052 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/7/24
    7月22日,我市召开会议,对全市重点项目建设和重点工作推进先进个人进行业绩评议。市领导李刚、郑大文、邵景良、王载文、余广庆、黄亚雄、张礼杰、王天阳出席会议并担任评委,市直有关部门主要负责同志、各县(区)委副书记旁听会议。会前,市委常委、组织部部长刘汉征向与会人员通报了业绩评议的主要任务、参评人员的产生过程等有关情况。
    市委副书记李刚在综合点评时指出,重点工作和重点项目一线是培养锻炼干部的主战场、考察识别干部的主阵地。40名重点项目和重点工作一线先进个人逐一介绍工作情况,现场接受评议,不仅为重点项目建设和重点工作推进中表现优秀、业绩突出的干部提供了集中展示的平台,也为市委全面了解、及时发现干部拓宽了渠道,是激励干部干事创业、树立良好社会导向的有效途径。李刚对参评干部在重点项目建设、重点工作推进中的辛勤付出和工作绩效给予肯定,对他们认真总结提炼、从不同角度汇报展示自己的工作提出表扬,勉励参评干部继续保持奋发有为的精神状态,始终坚持围绕中心、服务大局,在不同岗位上奋力拼搏、攻坚克难,为濮阳新一轮赶超发展做出新的更大贡献。
    今年年初以来,市委明确提出在重点工作一线干部中实施“四个一批”,着力通过表彰勉励一批、重点培养一批、提拔重用一批、批评教育一批,强化正负双向激励,让干部在攻坚克难中得到历练,让项目在突破瓶颈中实现提速,让发展在项目带动下更具动力。近期,市委组织部在县区和部分市直单位推荐的基础上,择优筛选确定了此次评议会的参评人员,主要涵盖重点项目建设、脱贫攻坚、大气污染防治、棚户区改造、信访稳定、招商引资等工作领域。