• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市政府召开人大工作评议推进会
序号:107414  索引号:J0001-2101-2017-01977 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/7/14
    7月13日,市政府召开人大工作评议推进会。市委常委、常务副市长王载文,市人大常委会副主任张礼杰,以及10个被评议部门负责人参加会议。
    王载文强调,开展工作评议,是市人大常委会依法行使监督职权的具体体现,是促进政府工作的有效措施。各被评议单位要提高站位,高度重视,认真对待,自觉主动接受人大评议监督,细化工作台账,扎实做好各项评议准备工作;要突出问题导向,紧紧围绕评议内容,认真开展工作自查,客观总结成绩,准确查找问题;要突出重点,把问题整改贯穿评议全过程,以评议促作风转变,以评议促工作提升,以实实在在的业绩向全市人民交上一份满意的答卷。
    张礼杰指出,市人大常委会工作评议动员会议召开后,市政府及被评议部门高度重视,成立领导机构,制订工作方案,采取有力措施,各项评议准备工作顺利开展,取得了阶段性成效。希望各被评议单位以人大开展工作评议为契机,主动接受评议,突出问题整改,切实做到以评议促工作,以评议促发展。