• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市深化文化市场综合执法改革
序号:107411  索引号:J0001-2101-2017-01974 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/7/14
    7月13日,我市召开文化市场管理工作领导小组第一次全体会议暨文化市场综合执法改革推进会议,传达全省文化市场综合执法改革推进会议精神,通报全市文化市场综合执法改革有关情况,安排部署下一步工作。市委常委、宣传部部长张锦印出席会议并讲话。
    据悉,我市将进一步深化文化市场综合执法改革,全力解决六个关键问题:一是参照同类城市改革成功经验与做法,根据客观需要,尽快确定新成立的市文化市场综合执法支队规格和内部机构设置;二是适当增加市文化市场综合执法支队人员编制;三是文化市场综合执法机构干部任免要参照宣传文化单位干部管理规定办理,文化市场综合执法人员依法依规纳入参照公务员法管理;四是要统一整合市城区内文化市场综合执法队伍;五是将文化市场综合执法机构的工作经费和能力建设经费列入政府财政预算;六是加强队伍建设,保证执法人员在编在岗,实行综合执法,履行好文化市场监管职责。