• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导到清丰县调研分包重点项目建设
序号:107394  索引号:J0001-2101-2017-01958 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/7/13
    7月12日上午,市委常委、政法委书记邵景良到清丰县,调研分包的市级重点项目濮阳医疗养老健康产业园建设情况。
    在项目建设指挥部,邵景良认真听取清丰县有关负责同志和项目单位负责人汇报,详细了解项目的整体规划、手续办理和后期市场运营等情况,仔细询问项目推进过程中遇到的困难和问题,并现场帮助企业协调解决。调研中,邵景良指出,各级各部门要将重点项目建设放在重要位置,勇于担当、主动作为,紧抓项目不放松,全力推动项目建设进度;有关部门和乡镇要积极与企业对接,主动协调解决重点项目在推进过程中遇到的实际困难和问题,为企业发展提供良好的环境和有力的支持;项目建设方要完善相关手续,加快办理进度,争取按照时间节点提前开工建设、早见成效。
    濮阳医疗养老健康产业园项目由上海奎科医院投资管理有限公司投资建设,规划用地359亩,建筑面积约40万平方米,总投资10亿元,主要包括综合医院、高端康复中心、健康管理中心、老年颐养中心等。目前,项目一期已完成前期相关规划、土地审批手续,计划9月份开工建设。