• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
濮阳市第二届夏季篮球联赛开赛
序号:107376  索引号:J0001-2101-2017-01940 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/7/12
    7月9日晚,随着一声哨响,濮阳市第二届夏季篮球联赛在市篮协训练场正式开赛。
    此次比赛由市体育局、市体育总会主办,市篮球协会承办,分甲、乙两个组别进行比赛,吸引了来自全市各大篮球俱乐部的39支球队参赛。
    此次比赛采取第一阶段分组循环、第二阶段交叉淘汰的赛制,将历时49天,共进行147场比赛,最终决出各个组别前三名并颁发奖杯。此次比赛支持各篮球俱乐部对比赛进行申诉。如需申诉,篮球俱乐部应按竞赛规则、规程所规定的时间,向赛事监督提交由该俱乐部领队同意的申诉报告和申诉费。