• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
市直宣传系统“双报到双服务”建设幸福社区党员主题活动举行
序号:107351  索引号:J0001-2101-2017-01916 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/7/10
    7月7日,市直宣传系统“双报到双服务”建设幸福社区党员主题活动举行。市委常委、宣传部部长张锦印出席活动。
    活动中,市直宣传系统广大党员重温入党誓词,张锦印向对接共建咖啡时光社区的四个单位党组织授“双报到双服务”党员志愿服务队队旗,并作动员讲话。他强调,开展“双报到双服务”建设幸福社区活动,目的在于不断壮大社区服务力量,改进党员干部作风,密切党群干群关系,增强社区党组织创造力凝聚力战斗力,努力建设“五位一体”的幸福社区。
    张锦印要求:单位党组织和党员要进一步明确活动标准和要求,分清工作职责,充分发挥单位资源、人才、职能三大优势,坚持做到有制度、有承诺、有成效;要进一步加强组织领导、考核评价、舆论宣传等工作,领导干部走在前面、带个好头;要进一步发挥部门优势,彰显宣传引领,以巩固创建全国文明城市成果为契机,大力开展文艺进社区活动,积极开展“一对一”帮扶,在阵地建设、文化队伍培养、开展各种宣传文化活动等方面倾斜力量,努力把咖啡时光社区建设成为“宜居、人文、平安、红韵、智慧”五位一体的幸福社区。
    随后,张锦印一行还深入咖啡时光社区专题调研社区党建工作,并看望和慰问困难群众和老党员。对接共建单位在职党员到该社区开展清洁家园志愿服务活动,并为居民送上了一台精彩的文艺演出。