• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
濮阳市举办第三届食品安全主题论坛
序号:107301  索引号:J0001-2101-2017-01866 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/7/4
    我市2017年食品安全宣传周活动于6月29日启动。为进一步动员社会各方力量共同做好食品安全工作,6月30日上午,我市举办了以"尚德守法共治共享食品安全"为主题的第三届食品安全主题论坛。市食药监局、市农牧局、市公安局与濮阳市训达食品有限公司等6家监管部门和9家食品生产经营企业负责人参加了主题论坛。
    论坛现场,濮阳市训达食品有限公司、银座商城京开店等食品企业负责人立足企业发展实际,围绕加强内部管理、落实主体责任、保障食品安全等方面进行了深入探讨和交流,并就企业在生产经营过程中遇到的一些具体问题,向相关监管部门提出了意见和建议。市食药监局、市农牧局等监管部门负责人围绕当前食品安全监管现状、做法及成效、存在问题、下步打算等方面作了精彩发言。