• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
市委统战部开展庆“七一”念党恩活动
序号:107286  索引号:J0001-2101-2017-01851 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/6/30
    “七一”建党节即将到来,6月29日,市委常委、统战部部长张红林带领机关全体党员到台前县孙口将军渡刘邓大军渡黄河纪念馆,开展庆“七一”念党恩活动。
    在刘邓大军强渡黄河纪念碑前,统战部机关全体党员佩戴党徽、面对党旗、举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词,接受党史教育。随后,在解说员的带领下,党员们参观了刘邓大军渡黄河纪念馆。大家认真聆听讲解,详细了解当年刘邓大军强渡黄河、老区人民支援前线、台前县近年来的建设发展等情况。通过此次活动,党员们接受了一次爱国主义和革命传统教育,增强了荣誉感、责任感和使命感。
    张红林要求全体统战干部,要继承和弘扬刘邓大军强渡黄河的光荣革命传统,时刻牢记党的宗旨,保持共产党员的政治本色,以“两学一做”学习教育为契机,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念,发扬优良作风。在今后的工作中,大家要进一步提升素质,转变工作作风,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动落实中央、省委、市委关于统一战线的重要决策部署,促进全市统战领域各项工作再上新台阶。