• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
“我们的新工人文化宫”青少年手抄报大赛颁奖
序号:107284  索引号:J0001-2101-2017-01849 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/6/29

  6月25日,“我们的新工人文化宫”青少年手抄报大赛颁奖仪式在市工人文化宫举行。

  此次大赛自3月9日启动以来,得到了全市中小学校广大师生的积极响应,共收到参赛作品1600余幅。经过认真筛选和评比,最终评选出小学组一等奖10名、二等奖20名、三等奖40名,中学组一等奖10名、二等奖20名、三等奖20名,以及优秀辅导老师17名、优秀组织单位3个。

  市总工会负责人表示,市工人文化宫是公共文化和群众文化服务体系的重要组成部分,是丰富职工群众文化生活、培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。此次活动,使更多职工群众特别是青少年走进、了解并爱上了市工人文化宫,有力助推了深化全国文明城市创建工作。今后,市总工会将策划、举办更多更好的活动,让市工人文化宫真正成为职工群众的学校和乐园。