• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
构建和谐幸福家庭大讲堂开讲
序号:107283  索引号:J0001-2101-2017-01848 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/6/29

  6月23日下午,市工人文化宫多功能厅座无虚席、掌声不断,我市构建和谐幸福家庭大讲堂在这里举办。活动邀请河南省家庭发展研究会副秘书长、河南省家庭发展研究会家庭教育指导中心主任、国家二级心理咨询师赵悦玲,以《美满婚姻和谐家庭》为题作了报告。

  赵悦玲围绕“如何构建和谐家庭,让生活幸福美满”这一主题,从了解自己、了解差异等方面进行了深入浅出的讲解。赵悦玲的报告幽默风趣、通俗易懂,既有理论阐述,又有现场互动,得到了听众的一致好评。

  此次大讲堂是市总工会“五一学堂”举办的第二场活动。今年年初以来,为充分发挥市工人文化宫服务广大职工的阵地作用,市总工会精心打造了“五一学堂”这一公益教育培训品牌,通过开展各种公益活动,拓展广大职工的视野,提升广大职工的生活品位。