• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市部署“安全生产月”活动
序号:106976  索引号:J0001-2101-2017-01546 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/6/2
    5月31日下午,我市召开全市“安全生产月”活动动员会,并宣读、印发了《濮阳市人民政府安全生产委员会办公室关于开展2017年“安全生产月”活动的通知》(以下简称《通知》)。
    《通知》明确,“安全生产月”活动期间,我市将紧紧围绕全面落实企业安全生产主体责任主题,聚焦改革发展、监管执法、事故预防和安全法规知识普及等方面,在媒体平台上开展“安全发展责任与担当”大家谈活动,在各单位开展安全生产警示教育、学习安全生产知识等活动,组织相关专家开展“安全公益大讲堂”活动,在全社会开展安全生产宣传教育“七进”、“6?16”安全生产宣传咨询日等活动。
    会议要求,各级各部门要充分认识开展“安全生产月”活动的重要意义,既要不折不扣地完成上级要求的“规定动作”,又要围绕主题,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,面向基层、面向企业、面向职工,策划好“自选动作”。