• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
4省9市党报联合采访团在濮阳开展大型采访活动 展示魅力龙都讲好濮阳故事
序号:106867  索引号:J0001-2101-2017-01439 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/5/19
    5月17日,纪念刘邓大军千里跃进大别山70周年4省9市党报联合采访团抵达我市,在我市进行为期两天半的大型采访活动。当天下午,联合采访团在濮采访活动启动仪式,在台前县刘邓大军渡河纪念馆门前举行。
    在濮期间,联合采访团将赴台前县刘邓大军渡河纪念馆、台前县多个精准扶贫点、清丰县单拐革命旧址、华龙区东北庄、市城乡一体化示范区和我市部分企业等地采访。联合采访团的记者将用敏锐的视角审视濮阳的发展,用鲜活的文字展示濮阳的崭新形象,挖掘濮阳深厚的历史故事,宣传推介濮阳的红色旅游,展示濮阳经济社会发展的新成就。同时,多角度、全方位对濮阳在脱贫攻坚、全面建成小康、创优环境、文明创建、特色旅游等方面的成功做法和经验进行采写,为濮阳改革、发展加油鼓劲。
    纪念刘邓大军千里跃进大别山70周年4省9市党报联合采访活动,由鹤壁日报社发起,沿线4省9市党报《石家庄日报》《邯郸日报》《长治日报》《安阳日报》《鹤壁日报》《濮阳日报》《菏泽日报》《济宁日报》《信阳日报》联合开展,一路追寻刘邓大军历史足迹,采访当地改革和经济社会发展成就,充分体现党报主流媒体的社会担当和强烈的责任感。
    我市为此次联合采访活动的第五站。在濮阳站采访结束后,采访团将依次赴鹤壁、菏泽、济宁、信阳等地,继续沿着刘邓大军千里跃进大别山的足迹进行采访。