• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市级离退休老干部赴开发区南乐县观摩
序号:106862  索引号:J0001-2101-2017-01434 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/5/19
    5月18日,我市组织市级离退休老干部赴开发区、南乐县集中观摩美丽乡村、重点项目建设等工作。吴贵增、赵良文、黄廷远、孔德钦、徐教科等市级离退休老干部参加观摩。市委常委、秘书长余广庆陪同。
    石头磨盘、老树老屋、火红灯笼、白墙红瓦……老干部们走进开发区王助镇冯寨香瓜小镇,南乐县谷金楼乡平邑村、城关镇郭庄村,亲身感受和体验美丽乡村建设成果。近几年,我市按照美丽乡村建设目标,结合本地资源优势,推进农业产业化,完善基础设施和公共设施,改善农村人居环境,村庄面貌和群众生活发生了巨大变化。老干部们对全市美丽乡村建设中积累的经验和取得的成绩给予肯定,同时希望通过美丽乡村建设,共同努力,解决公共服务城乡差别,真正让人民群众享受到更多的实惠。
    观摩期间,老干部们先后深入天津蓝星(濮阳)新材料、市电子商务产业园、南乐县集中供水工程、南乐森林公园、濮阳(华信)陈氏饮品等重点项目建设现场。每到一处,老干部们都认真听取相关情况介绍。老干部们一致认为,在市委、市政府的正确领导下,全市经济持续健康发展,民生改善力度不断加大,社会事业繁荣进步,城乡面貌发生了巨大变化。老干部们纷纷表示,发展成果来之不易,他们将继续发挥余热,为全市经济社会事业持续快速健康发展献计献策。