• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市纪检监察机关党规党纪电视知识竞赛决赛举行
序号:106861  索引号:J0001-2101-2017-01433 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/5/19
    5月18日,全市纪检监察机关“一准则一条例一规则”“讲忠诚、守纪律、做标杆”教育活动电视知识竞赛决赛在中原电视台演播大厅举行。市委常委、市纪委书记黄亚雄出席活动并致辞。市领导成定伟、王天阳、张怀玺,中原石油勘探局党委副书记、纪委书记孙喜新出席活动,并为获奖代表队颁奖。省纪委有关部门负责人应邀参加活动。
    当天,共有8支队伍参加决赛,经过激烈角逐,派驻机构一队(政法系统)获一等奖,南乐县纪委代表队、派驻机构四队(财税金融系统)、派驻机构九队(城建系统)获二等奖,市纪委机关代表队、范县纪委代表队、台前县纪委代表队、工业园区纪工委代表队获三等奖。
    黄亚雄强调,举行此次电视知识竞赛的目的是以赛促学、以学促廉,真正把党规党纪刻印在纪检干部心上,将“讲忠诚”融入血液,“守纪律”浸入骨髓,“做标杆”付诸行动。全市纪检监察机关要以此次电视知识竞赛为契机,带头学纪明纪、遵规守纪,使党规党纪内化于心、外化于行,以良好的精神状态和优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。
    市纪委领导班子成员、中层以上干部,市委巡察机构、市直各派驻机构和各县区纪委有关人员共300余人现场观看了比赛。