• 站内搜索:
我市召开党委办公室主任会议
序号:106833  索引号:J0001-2101-2017-01405 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/5/18
    5月17日下午,我市召开党委办公室主任会议,传达学习省委书记谢伏瞻的重要讲话精神,贯彻落实全省党委秘书长、办公厅(室)主任座谈会精神,动员全市党委办公室系统拼搏进取、创新出彩,努力推动“三服务”事业再上新台阶。市委常委、秘书长余广庆出席会议。
    余广庆指出,2016年,全市党委办公室系统聚焦大事、抓住关键,提高了“三服务”水平;服务好市七次党代会召开的各项工作,全程科学组织、统筹调度,受到主要领导赞扬;谋划了推动党委办公室系统工作的几件大事,促进党委办公室系统工作稳步提升;夯实了全面从严治党主体责任。对于2017年如何进一步做好党委办公室系统工作,余广庆要求:要全力做好党的十九大召开的服务保障工作;狠抓落实,加强督导检查,确保中央、省委、市委的各项决策部署落地生根;拉高工作标杆,坚持高水平参谋服务、高效率统筹协调、高质量督促检查、高标准运行保障,充分发挥坚强前哨和巩固后院作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会上,濮阳县、清丰县、南乐县、范县、台前县和华龙区的有关负责人作了典型发言。市委办有关负责人就信息、调研、综合文稿、文书处理等工作进行点评,并安排部署下一步任务。